Малекон - дилер Кристаллизол в СПб
              официальный дилер в СПб
 

запись от 7 марта 2018

Материалы для инъекционной гидроизоляции Apiflex

В линейке поставляемых материалов - пополнение.


Инъекционная гидроизоляция Апифлекс

Поставляя материалы марки Кристаллизол и выполняя гидроизоляционный ремонт в качестве подрядчика, нам не хватало... завершенности. Практически для всех видов течей и просачиваний воды в неподвижных конструкциях - по швам, примыканиям, отверстиям, полостям и прочим слабым местам - задачу решают проникающие смеси на цементной основе. Это «магистральный» продукт Кристаллизол W12 и его модификации - Кистевой, Шовный, Ремонтный. Для подвижных сопряжений в нашей линейке есть отличный материал Кристаллизол Эласт - о его «зверской» адгезии мы еще расскажем отдельно. Но, как и всякая цементно-полимерная гидроизоляция, Эласт наносится на абсолютно сухое основание.

Известно, что в случае подвижных трещин и примыканий (деформационных швов, например) при активном водопритоке применяется метод инъектирования гидроактивных композиций в бетон под давлением. Течи часто происходят именно по трещинам в перекрытиях и стенах. Появившись, разрыв в бетоне будет непременно «дышать», т.е. сходиться и расходиться под действием температуры и нагрузки на здание. Значит, изоляция должна быть а) эластичной, b) расширяющейся и c) гидроактивной. Выбор пал на Apiflex®.

Теперь мы поставляем материалы для инъектирования - полиуретановые гидроизоляционные смолы марки Apiflex®. Три модификации одно- и двухкомпонентных составов позволяют выполнять полный комплекс гидроизоляционного ремонта:

Apiflex Инъекция H - однокомпонентная полиуретановая гидроактивная инъекционная смола высокого объемного расширения (до 1500%). Предназначена для остановки напорных течей, блокирует активный водоприток за 5–15 секунд, требует допрессовки другими модификациями.

Apiflex Инъекция S - однокомпонентная полиуретановая гидроактивная смола для обеспечения повышенной водонепроницаемости, обладает значительным объемным расширением (до 400%) и закрытой структурой пор. Предназначена для ликвидации протечек различной интенсивности, работает самостоятельно и в системе с Apiflex®–инъекция H.

Apiflex Инъекция NV - двухкомпонентная полиуретановая смола низкой вязкости с высоким прониканием по микротрещинам и капиллярам. При контакте с водой увеличивается в объеме на 15%. Предназначена для эластичного упрочнения и герметизации дефектов и швов в сухих и маловлажных условиях.

Проверку боем составы успешно прошли на реальной протечке, которую устраняло наше подразделение гидроизоляционного ремонта. Теперь мы можем смело рекомендовать клиентам то, что опробовали сами. Готовы консультировать и предлагать технические решения. Типовые решения и технология описаны на странице Инъекционная гидроизоляция. Технические решения.

Купить инъекционную гидроизоляцию в Санкт-Петербурге и других филиалах можно у нас по ценам завода-изготовителя, с доставкой и технологическим сопровождением. Акуальные розничные цены - на странице Калькулятор/заказ. Для запроса оптовых цен для юридических лиц - свяжитесь с нашим ближайшим офисом +7(812)925-63-09.

Инъектируйте с нами, инъектируйте лучше нас!

Блог

Открытая терраса по-итальянски
5.04.2019
Оказалось, что и в Италии гидроизоляция террасы может быть проблемой.
Сверхновая технология гидроизоляции
1.04.2019
В процессе выполнения работ на объектах был открыт новый способ гидроизоляции.
Гидроизоляция открытой террасы
18.03.2019
Новый материал о гидроизоляции балконов и веранд - тех.решения и цены.
После гидроизоляции
4.03.2019
Заказчик прислал фото готового объекта, на котором выполнялись работы Кристаллизолом.
Техника безопасности
13.02.2019
Чего только не увидишь на китайских стройках.
3D принтер для бетона
05.02.2019
В Нарьян-Маре первые бетонные конструкции напечатали на 3D-принтере.
Весна придет
04.02.2019
Что готовит нам грядущая весна.
Дело Мастера Бо
03.02.2019
Последний штрих при выравнивании стяжки.
Подземный паркинг
30.01.2019
Фотоотчет и отзыв о ремонте паркинга.
Словарь петербургского строителя
24.01.2019
- Джамшут, давай теперь возьмемся за антаблементы!
Далее...