Малекон - дилер Кристаллизол в СПб
              официальный дилер в СПб
 

+7 (812) 925-63-09

Ежедневно с 9.00 до 18.00

запись от 22 ноября 2017

Гидроизоляция в Крыму

В Крыму появился официальный дилер гидроизоляции Кристаллизол. Будет сухо!

Кристаллизол в Крыму

По сложившимся традициям частного строительства на полуострове гидроизоляции уделялось недостаточное внимание, считалось, что в твердой, скалистой и «сухой» почве опасаться нечего. Но даже в скале крымского известняка виноградная лоза находит воду, и это, к сожалению, знают многие владельцы подвалов, погребов и бассейнов. Теперь быстрое и экономичное решение есть.

Кроме того, многочисленные береговые сооружения нуждаются в защите от морской воды. В линейке Кристаллизол есть как материалы для ремонта и восстановления разрушенных водой и временем конструкций, так и экономичные технологические решения для нового строительства. Гидротехнический бетон можно подготовить как на промышленном бетонном узле, так и при смешивании на частной стройплощадке.

В последнее время на полуострове применяется технология строительства дорог из железобетона - федеральная трасса Таврида строится, в том числе, и по такой технологии. Обязательным условием для «дорожного» бетона является его высокий класс водонепроницаемости - именно эту задачу решает Кристаллизол Монолит. Как всегда, намного экономичнее «импортных» аналогов.

Нередки и проблемы с сохранностью фасадов зданий в условиях повышенной влажности прибрежной зоны. Такие задачи решает Кристаллизол гидрофобизатор-концентрат. О нем мы уже писали в блоге.

Если вы пока не знакомы с таким классом материалов, как проникающая гидроизоляция - свяжитесь с нами в Крыму, мы проконсультируем и подготовим техническое решение вашей задачи.


Кристаллизол появился на постоянной основе в Республике Крым. Официальный дилер московского завода проникающей гидроизоляции Кристаллизол открыл склад в г. Севастополе и готов доставить материалы на объекты по всей территори Крыма. Адреса и телефоны представительства - на странице Контакты.